Vai al contenuto

Domenica 8 Settembre, presso il Centro Sportivo Capirro Sport Village di Trani, le formazioni biancoazzurre di mister Geretto e mister Bruni sono scese in campo per il primo match di Campionato, sfidando i neroazzurri stellati dell’ A.S. Bisceglie.
A calpestare per primi il manto erboso è toccato ai ragazzi dell’Under 15, in campo alle ore 13:00.
Un gran match quello interpretato da parte dei ragazzi di mister Geretto, che al 17′ passano subito vantaggio con Cirulli, bravo nel controllare al volo la sfera dinanzi al portiere e nel calciarla sul lato opposto. La rete del raddoppio biancoazzurro arriva pochi minuti dopo, grazie al rigore trasformato in rete da Serio, che dal dischetto non fallisce spiazzando con freddezza Tritto.
Nel secondo tempo, Di Leo, subentrato dalla panchina realizza il goal del 3-0 finale, chiudendo definitivamente il match.
I ragazzi di mister Bruni, scesi in campo alle ore 15:00, non vanno oltre lo 0-0. Una gara molto combattuta, con entrambe le formazioni pronte a far di tutto pur di conquistare i primi tre punti stagionali.
Sono tante le occasioni sprecate da parte dei biancoazzurri, che hanno la possibilità di passare in vantaggio al 37′ con Secondo, che dopo essere partito con la palla al piede da centrocampo e aver saltando due avversari, passa la palla a Nazaro che a sua volta gliela ripassa, chiudendo un bel triangolo, con Secondo che dopo essersi dribblato il portiere colpisce il palo.
Al 75′ sono i padroni di casa a poter passare in vantaggio, ma Guacci dal dischetto fallisce, calciando la sfera sopra la traversa.
Sino al triplice fischio i biancoazzurri continuano a rendersi pericolosi, non riuscendo a sbloccare definitivamente il match che termina in parità.
Nella prossima giornata di Campionato, le compagini biancoazzurre guidate da mister Gretto e mister Bruni affronteranno il Potenza Calcio.

1^ Giornata Campionato Under 15 Divisione Unica Lega Pro

UNDER 15

A.S. Bisceglie-Virtus Francavilla: 0-3

Reti: Cirulli (VF), Serio (VF), Di Leo (VF).

A.S. BISCEGLIE: Tritto, Ruggieri (Petrarota 22’St), Dell’Olio R.(Grillo 11’St), Lionetti (Giannini 22’St), Ferrante, Evangelista (C), D’Azzeo (Lagroia 1’St), Tupputi (Dell’Olio F. 1’St), Ranieri, Sinigaglia, Venosi (Paolillo11’St). A disposizione: La Notte, Lamanuzzi, Simone. Allenatore: Montenegro Amanda Giacinta.

VIRTUS FRANCAVILLA CALCIO: Negro (Santoro 28’St), Spinelli (Stifani 1’St), Messinese (Latagliata 1’St), Ieva (Ancora 20’St), Pinto, Pugliese, Cardelicchio (Caputo 1’St), Serio, Cirulli (Di Leo 15’St), De Crescenzo (C), Zurlo (Pecoraro 15’St). A disposizione: Galiano, Antonucci. Allenatore: Geretto Gabriele

Arbitro: Sig. Francesco Paolo Laluce Sez. di Barletta (Sig. Savino Fumarulo Sez. di Barletta-Sig. Francesco Pio Sarcina Sez. di Barletta)

Note: Ammoniti: Dell’Olio (BS).

1^ Giornata Campionato Under 17 Divisione Unica Lega Pro

UNDER 17

A.S. Bisceglie-Virtus Francavilla: 0-0

A.S. BISCEGLIE: Garofalo, Curci, Divittorio, Liso (C) (Romanelli 1’St), Barletta, Colaci, Frezza (Leonetti 11’St), Nardelli (Memeo 33’St), Porro (Paradiso 11’St), Guacci (Bellino 41’St), Spaliero (Ricco 33’St). A disposizione: Fucci, Santovito, Taccarelli. Allenatore: Curci Giuseppe.

VIRTUS FRANCAVILLA CALCIO: Ciullo, Secondo, Stella, Stella, Serra (C), Orfano, Cardinale (De Gaetani 21’St), Cusumano (Lasaponara 16’St), Pendinelli, Della Giorgia (Frassanito 16’St), Nazaro (Galeone 38’St), Pasca (Carrozzo 1’St). A disposizione: Sestino, Rizzo, Pignatale, Armenia. Allenatore: Bruni Luciano

Arbitro: Sig. Cristiana Laraspata Sez. di Bari (Sig. Gaetano Fiore Sez. di Barletta-Sig. Francesco Camporeale Sez. di Molfetta)

Note: Ammoniti: Secondo (VF), Serra (VF), Barletta (BS), Guacci (BS), Spalierno (BS).